¡Buenas tardes!
Hoy voy a proporcionaros información sobre tres cocineros importantes de Murcia.
El primero que voy a comentar es Pablo González Conejero su Restaurante es "La Cabaña",ubicado en El Palmar(Murcia). Citando al gran Chef: " Mi objetivo es hacer disfrutar a la gente, que se emocione y, además, que coma". Pablo González empezó su carrera como cocinero en el Restaurante Flanigan (Palma de Mallorca), allí conoció a su primer mentor Javier Morales con el que aprendió muchísimo de este arte que es la cocina. He encontrado un dato que a mi me parece curioso y es que el padre de Pablo Gonzlez fue periodista y director de La Verdad. Pablo González esta desde el año 2010 recibiendo una Estrella Michelín y el Sol de Repsol en los años 2013, 2014 y 2016. También tiene un Restaurante novedoso denominado La Trastienda que se encuentra en la cuarta planta del Corte Ingles ( Avenida de la Libertad).
Fuente: Ocio.LaOpiniódeMurcia.com
Encarna López es Jefa de cocina del Restaurante del Hotel Rural El Molino del Río que esta situado en Caravaca de la cruz( Murcia). Su cocina es Mediterránea e innovadora. Además, crea distintos tipos de cervezas de manera artesana en El Molino. El mentor de Encarna fue el gran Ángel León que tiene dos Estrellas Michelín ( Restaurante A Poniente en Cádiz). Encarna López y Pablo González suelen participar en varios eventos gastronómicos como el ya mencionado en mi blog GastroTEA.
La última cocinera de la que voy a dar información es de Estrella Carrillo cuyo Restaurante es Santa Ana, esta situado en la carretera de San javier, Los Ramos (Murcia), también esta muy próximo a zeneta. En verano del año pasado Estrella fue nombrada Presidenta de la Asociación de Restaurantes de la Región de Murcia. También fueron nombrado Juan José Nicolás como Vicepresidente, del Grupo El Churra; y Juan Carlos Navarro como Tesorero, del
Grupo Drink&Eat.
He tenido la oportunidad de acudir varias bodas en el Restaurante de Estrella Carrillo y fueron todo un éxito, tanto la comida como el espacio son espectaculares.
No hay comentarios:
Publicar un comentario